yimingboy7

宝宝2个月怀疑有巨细胞病毒需要治疗吗?

我的宝宝现在快满2个月了,前几天因为发烧去医院检查,结果医生怀疑宝宝有巨细胞病毒,那么这需要治疗吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝巨细胞病毒大多数发生在儿童时期:一是小儿从娘胎里受到了巨细胞病毒感染;一是小儿先天免疫功能异常受到了这种病毒感染后患病。这两种感染以胎内感染最严重,可引起胎儿先天性畸形和智力障碍。西药用磷甲酸有一定效果。 要给患儿富含蛋白质、维生素的饮食,如牛奶、豆制品、新鲜蔬菜、水果等。

马背上的花朵

孩子两个月,因为发烧,你带孩子去医院检查,医生只是怀疑孩子有巨细胞病毒。请问当时医生告诉你的时候,他应该告诉了你怎么治疗吧。

胡牌妈妈1

这种情况肯定要进行治疗,换一家大一点的儿童医院,确诊是否是巨细胞病毒,多给宝宝喝水,多观察