shixinran9

六个月宝宝如何食补铁啊?

我家宝宝现在快满六个月了,刚刚体检的时候,医生发现宝宝轻微贫血,家里人打算食补,那么这该如何做啊?

马背上的花朵

孩子在六个月的体检多半儿都会体检出贫血,我在宁夏在我们这里有国家免费发放的,防止婴幼儿贫血的营养包。你到你那里的社区或者村部问看有没有,

雪儿kitelee

六个月宝宝如何补铁,补充一些含铁的食物如蛋黄猪肝;同时给他补充维生素C丰富的食物这样有利于铁的吸收.另外可以用红枣烧汤去核给你小宝宝吃.

睿和雨的麻麻

平时可以多给宝宝吃含营养丰富的食物,比如动物的肝脏,猪肝可以做猪肝泥给宝宝吃。