yanlingfen

两个月宝宝吃的是母乳,便便八九天一次,每次好多,怎么办好?

我家宝宝每次拉便便真是急死人了,我的宝宝吃的是母乳呀,现在两个月大了,便便八九天才一次,拉一次就是好多,怎么办好?

荏性小钕子╯

两个月孩子八九天一次大便,那是严重便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,母乳期间大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

那你家宝宝大便什么状,要是干 硬就是便秘了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉稀,如果拉的是稀水状,担心孩子脱水,要及时给孩子补充水分,还有妈妈的饮食注意不要太油腻,孩子的肚子做好保暖。