youxiaji18

做b超宝宝偏大半个月怎么办?

我去医院检查,做b超医生说宝宝偏大半个月怎么办啊,会不会有什么不好的影响啊?

开心宝贝2008

你好,胎儿偏大是正常的,宝妈请不要过于担心,胎儿偏大就是说胎儿会比较大比较重,生的时候不好生,注意控制饮食就好,祝孕期愉快。

荏性小钕子╯

胎儿偏大半个月,那你就得控制饮食,不要大吃大喝了,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,也得多运动,按时产检。

浩轩麻麻是女王

没事的,不用太担心,我怀孕检查的时候也是大半个月,最后还是顺产生的,宝宝很健康,平时可以少食多餐,适当运动

雪儿kitelee

胎儿偏大半个月都在生理范围,当然这种情况如果出现这种现象说明孩子的生长发育比较迅速,而且营养不良缺乏某些微量元素所导致的。在这种情况的时候。我们就需口服一些葡萄糖酸钙口服溶液也可以口服一些维生素ad胶丸。这种情况就可以逐渐缓解。

艾草雪

这个的话倒没有什么影响,不用担心过于紧张