szkpolice

怎么帮宝宝补钙铁锌?

我家宝宝16个月了,这几天走路总会跌倒,不知道是不是缺钙,宝宝一直没有补充过钙铁锌之类的物品,请问这个时候是否需要添加?

hanmengyang

1、小儿生后到2岁之内,可常规补钙和维生素D,并多晒太阳;至于锌和铁不必补充,缺锌补锌,缺铁补铁;而且轻者食补,重者药补。2、判断孩子缺锌缺铁,最好是给宝宝化验一下血中的微量元素,做为科学的根据

嘉欣妈咪

需要不需要最好是检查一下,不要乱补,乱补只会影响了孩子的正常发育。

kzhr00

我家宝宝两个月时就开始补了,因为当时他呼吸老是哧呼哧呼的,晚上睡觉还打呼噜,去医院大夫说是发育不好适当补点,于是就补了,就是药店里买的钙铁锌口服液。

yanyanbaobai

去医院查一下微量元素,我家宝宝吃的是乳加力17个月大.走的可好了13个月的时候走的就很好了