辣妈677113

怀孕37天,肚子疼,老放屁,有事吗?

怀孕37天这两天老肚子疼,而且感觉肚子里有气老咕噜呼噜老放屁请问有事吗?

茗皓の妈妈

可能是胎儿增大,压迫导致的,如果肚子疼不是特别的严重,不是有规律的疼,没有见红破水就没事的,因为是孕晚期了所以宝妈一定要注意观察自己身体的变化,做好充分的准备,随时准备待产!

快乐芽

孕早期出现这样的情况有可能是消化不良导致的,怀孕之后是很容易出现这样的情况的,注意下饮食尽量清淡点还可以少食多餐。如果肚子偶然疼痛的话也是正常的,如果持续性疼痛的话最好去检查一下。