guanyishi

出生时牙龈肿大,怎么办?

我宝宝现在快3个月了,在她出生的时候下牙床门牙处的牙龈两颗牙的位置有肿大现象,一直到现在仍未消除,象是要长牙的样子,不会痛也不影响喝奶,好像小舌头喜欢去推舔,妈咪担心会不会影响宝宝出牙

wwyhx

你好我是口腔科医生,没有关系的,这是萌出性龈炎,只要不影响出牙就不用管,如果影响了,则需切开

嘉欣妈咪

孩子不痛不闹应该没关系的吧,要是你不放心可以去找医生啊!