xiaozhaosbb

50克糖筛过高 复查血糖正常

我老婆怀孕35周,50克糖筛记过非常高,13.8,但是复查血糖并不高。是什么原因阿。并且有羊水过高的现象。(急急急)

atang368

你跟我情况差不多,一般在检查前不太晓得,在前天的时候也吃了有糖份的东西,结果血糖高了好多,医生要求我第2天做糖耐,结果显示正常!所以你无须担心,既然糖耐排除了糖尿病,就不要紧!以后自己注意点,少吃点高糖的东西就对了!祝你好孕!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

fangfang8800

如果检查糖份高的主要原因是吃了高糖食物,以前我吃了甘庶检查也是很高的,注意避免吃高糖份食物。另外羊水过高应避免汤水过多,少量喝汤,多吃水果。

田馨雨

注意平时的饮食,不要吃含糖高的食物和水果