耿6

孕8个月为什么晚上胎动很厉害?

我备孕有四个半月就怀上了,孕后一直能吃能睡的身体一切正常,我现在怀孕8个月了,为什么晚上胎动很厉害?

马背上的花朵

怀孕八个月了,到孕后期如果晚上胎动厉害。但同时你如果有胸闷气短的情况。那就可能是胎儿缺氧的表现。

雪儿kitelee

孕八个月胎动厉害孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,一般情况胎儿胎动太多可能是缺氧。

艾草雪

一般的话是晚上会动的比较厉害一点,你自己每天数数胎动,看一下。