shilei104b

宝宝22天了,在不知道宝宝吃了多少母乳的情况下,怎么添加奶粉啊?

宝宝22天了,医生来随访说我的母乳不够,让加奶粉,请问一天加几次奶粉?我也不知道母乳他吃了多少,这样怎样知道要给他喝多少毫升的奶粉呢?

荏性小钕子╯

母乳不足就添加奶粉吗?那你怎么不想想应该如何追奶呢?自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,自然母乳也会增多,何必着急去添加奶粉,你以为哪个孩子都愿意接受奶粉吗?根本就不可能,宝宝吃母乳是不会吃奶粉的,别去浪费了奶粉。

浩轩麻麻是女王

建议还是纯母乳喂养比较好,多让宝宝吸乳头,可以促进乳汁的分泌,也可以给宝宝喂点温开水。