系雪瑶uxb39

宝宝6个月才13斤是不是很偏小啊?

我的宝宝快满6个月了,出生时体重刚达标,现在一直吃母乳,可体重才达到13斤,那么我的宝宝是不是很偏小啊?

马背上的花朵

孩子六月13斤应该是正常的,孩子在每个月体重都有一个范围值,只要不低于最低不高于最高都是正常的。

胡牌妈妈1

六个月的宝宝13斤,体重还可以。只要宝宝各方面发育均衡就好。现在宝宝可以适当添加辅食,慢慢添加不要操之过急

黎妈1015

只要宝宝各项指标正常,能吃能睡,活泼惹人疼就好。体重不代表什么,有的孩子长的迟,还有的就属于比较瘦的一种人。