bo矫868

一个月的宝宝身高体重标准都是多少啊?

各位宝妈,一个月的宝宝身高体重标准都是多少啊?我的小宝宝是个男孩,现在身高55厘米,体重12斤,正常吗?

荏性小钕子╯

一个月体重12斤?那已经超标了吧,我宝宝出生6.8斤,三十多天的时候九斤多,合理给孩子喂养就行了,可以给宝宝补充鱼肝油。

胡牌妈妈1

宝宝体重和身高都不错,偏上,我家宝宝当时体重10斤,身高53左右。科学喂养,多带宝宝晒晒太阳

萌娃泽宝

正常,才一个月你家宝宝就这么重了,我家宝宝一个月的时候长了两斤。

睿和雨的麻麻

这是很正常的。不用太紧张,没和宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也有区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张。