nncyz

这个B超结果是正常的吗?

三个多月了,以前一直去妇幼保健站,这次去医院进行了初次产检,医生让做了个黑白超,人很多,做完医生看了结果没说什么就让我回去了,只是说4个月多月来做筛查。我回去看了一下,这个B超结果是这样的: 胎位横位,胎心140次/分,有胎动,双顶径3.1cm 股骨长度1.5cm,骶骨不清。 羊水厚径3.1cm 胎盘后壁,厚度1.6cm 等级1级 结论: 单活胎横位 建议复查。 既然没有问题为什么又建议复查呢?是不是因为那个骶骨不清?? 麻烦懂的朋友给看下,3个月的这个B超结果,有问题吗? 谢谢了,因为怀孕以来,一直口干胃胀,瘦了很多,也睡不好,很辛苦,支撑我的只有宝宝健康这个信念了,我总是害怕会出问题!

greensky

是因为胎位的问题,横位?不必太紧张,到时去医院再做个BC就可以了。我是过来人,能够理解你的心情,总是担心宝宝的健康,总怕会有什么意外。其实你宝宝的胎心还是很正常的啊,应该没什么问题的,不必担心了,宝宝的爸爸妈妈这么健康,小宝贝也一定很健康的,放心吧!!!给你个建议就是多吃点,平时一定要睡好!另外心情也要好,那样小宝贝会更聪明的哦!

嘉欣妈咪

人多也要问清楚才离开啊,不要让自己担心啊!你可以拿结果去问一下。