帅成2

产后十八天,喝了好多汤,就是奶水不足,怎么办?

我是剖宫产的,现在是产后第十八天了,奶水还是不足,每天得给宝宝添加三次奶粉,我想问一下,怎样才能让奶水多起来,现在乳房里也没有硬块,喝了好多汤,就是奶水不足,怎么办?

马背上的花朵

如果你喝了很多有营养的肉汤水。也没有让你的奶水很多的话。那可能你就是本身属于奶水少的体质。就必须给孩子添加奶粉。

快乐芽

想要奶水多出来一方面要让小宝宝多吮吸,你方面就是多喝汤汤水水奶催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果没有奶水就只能混合喂养了。

茗皓の妈妈

你得多让宝宝吸吮,这样才能分泌更多的乳汁,不能觉得没奶就不让宝宝吸!如果还是不行,那估计你就是没奶的那种体质,那就只能混合喂养了

艾草雪

奶水不足的话就是让宝宝多吸,同时自己要放松心情,多喝点汤汤水水。