bowenpu69k

哺乳妈妈喝豆浆会不会造成宝宝早熟现象?

我的奶水有点稀少,宝宝快四个月了,想给宝宝补充更多的奶水,吃什么可以下奶又多又有营养呢?豆浆可以喝吗?豆浆喝了会不会造成宝宝早熟现象?

浩轩麻麻是女王

豆浆是可以喝的,我也是在铺乳期我都喝豆浆。但是什么东西都要适量,不可以多喝,平时可以吃点新鲜蔬菜和水果,多喝点白开水。

开心宝贝2008

你好,不会的,是可以喝的啊,豆浆挺有营养的,只要不过量对宝宝是没有影响的,宝妈请不用过于担心!