fengecp

宝宝的两只耳朵怎么一厚一薄啊?

我家宝宝刚出生不久,可我发现宝宝的两只耳朵看起来不对称,一只耳朵厚,另一只却偏薄,那这是什么原因啊?

muyixixi

可能是宝宝先天发育的问题,不影响宝宝的听力,不需要担心,如果影响美观,可以带宝宝去医院检查看看,对症处理。

Sabrina俞

宝宝的耳朵只是一个外观吧,有时候两只耳朵不是很对称也是正常的,这种不用太在意的,实在不放心可以去医院检查一下的

凯妮薇薇ooos715a351

每个人的耳朵都多少有一点不一样的小宝宝刚满月,还没有发育完善,也可能是压迫导致的,大一点再观察看看