问夏元y

四个月的孩子侧身睡有无不良的影响啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这几天我发现孩子一直喜欢侧身睡觉,而且睡的还很沉,那么这有无不良的影响啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝侧睡不好,家长注意帮宝宝翻身就好了,因为不管什么姿势睡觉,时间久的话都不好的,等再过一段时间,宝宝就可以自己自由翻身了。

睿和雨的麻麻

平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是侧着一边睡,不然时间久了很容易出现偏头斜颈,大小脸不一致。