妙儿的狐狸妈

男宝宝的睾丸什么时候会收起来?

大夫您好,我想问下男宝宝的睾丸什么时候会收起来,现在一岁是垂着的。

快乐芽

如果感觉小宝宝的生殖器有问题的话最好带小宝宝到医院去做一下检查,让专业的医生亲自看一看才能判断是不是有问题。

雪儿kitelee

宝宝睾丸什么时候落下去。建议你先带小孩到医院检查确诊,如果确定是隐睾就需要抓紧时间手术,一般手术时间2-5岁,越早做越好,如果过了最佳的手术时间,睾丸的生精功能就会受到严重的影响,不但以后生育难,而且男性性征和性欲都会下降,如果隐睾没有行手术的患者,必须行手术治疗,否则发生癌变的可能性更大。建议家长引起重视。