范佳heg

做三维医生说做不出来是为什么?

我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的没有一点反应,现在孕中期今去去做三维医生说做不出来是为什么?

雪儿kitelee

四维彩超做不出来,四维彩超老师做不出来这个应该是她儿,胎位不正造成的,你一定要适当的活动一下,然后再去找医生做

马背上的花朵

你应该问的是三维可不可以看出胎儿的全面发育,那肯定是看不出来的,只有四维彩超才可以更全面,更清晰地看到胎儿的生长发育。

艾草雪

做不出来的话,你可以改天再做一下,有可能是宝宝没有配合好,才会做不出来。

开心宝贝2008

你好,有可能是指胎宝宝趴着或是用手挡住了某个部位不配合,所以医生就说做不出来,这种情况医生应该有安排时间让你重做的啊!