衡weichengㄤ

宝宝3个月能喝鲜榨的橙汁吗?

我的宝宝现在快满3个月了,刚刚老公买回家一些橙子,我感觉很甜很好吃,那么能给宝宝喝点鲜榨的橙汁吗?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,是不能给宝宝喝鲜橙汁的,不然宝宝肠胃不适应,容易出现消化不良,腹泻甚至过敏。

雪儿kitelee

3个月宝宝可以喝果汁,三个月的宝宝不建议喂水果汁。宝宝的肠胃发育还不够成熟,建议四到六个月后再添加。

马背上的花朵

孩子才三个月,当然不能给孩子喝鲜榨的橙汁。因为孩子的肠胃娇嫩,如果过早给孩子喝果汁的话,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

开心Mandy

不可以,孩子太小,纯母乳喂养,加辅食,最早也要满六个月,果汁更要晚些

黎妈1015

3个月的宝宝喝橙汁是不是早了点,橙汁很甜,宝宝的嘴很刁,会不会影响后来吃别的食物,养成了喜欢吃甜食的习惯。

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,除了奶和水之外,其他的东西暂时都不能给宝宝吃的哦,很容易引起宝宝消化不良的!