嘉睿嫲嫲……

宝宝七个月了,25斤,是不是太胖了?

我家宝宝七个月了,25斤,是不是太胖了?(下面)已经长出两颗牙了!但是不会爬!宝宝有时候也会抓自己的小鸡鸡……

马背上的花朵

孩子七个月25斤,不会爬是正常的,有点偏重,注意控制孩子的喂养问题,如果体重偏重的话,对孩子也不太好。

荏性小钕子╯

七个月就25斤,不是一点胖,是一两岁孩子的体重了,你要控制他的饮食,不要给他吃太多,六个月以后也得增加营养,添加辅食。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每一个宝贝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也有所区别,大一点,自然会抽条,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。