濮2ㄑan

九个月的宝宝还不会爬,不会是有什么问题吧?

宝妈们,古人说“七坐八爬”,可我家宝宝都已经九个月了,怎么还不会爬的呢?不会是有什么问题吧?有没有类似这样的宝宝呀?有关系吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些宝宝不会学爬就直接学走路的,平时可以多训练宝宝爬行。白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

九个月宝宝不会爬,九个月孩子试独站,能从抽屉里去除玩具,能听懂几个复杂的句子,比如再见。看见熟人伸手要抱。或与人合作游戏。我认为双胞胎,先天不足。各种营养没跟上,所以营养不良,体重减轻。

开心宝贝2008

你好,宝宝才刚满九个月,不会爬也是正常的啊!有的宝宝在十一个月才爬的呢,也有的宝宝不爬直接走路的,这都是正常的啊!