炫耀我们的小骄傲678

宝宝睡觉喜欢翻身打滚,爱吃夜奶,怎么办?

我家宝宝九个月晚上睡觉老喜欢翻身打滚的。还喜欢吃夜奶。。怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多让宝宝晒太阳有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

九个月那么大了,夜奶次数可以减少一些,白天吃辅食,合理喂养,营养保持均衡,也可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

九个月宝宝打滚爱吃夜奶可能是缺钙,每个宝宝不同,有的宝宝可能睡一整夜觉,有的半夜可能会醒2到3次,一般是吃母乳的宝宝半夜爱醒,然后吃几口就睡,吃奶粉的宝宝可能这么大睡前喝次奶粉能睡整夜觉了。都算正常。

马背上的花朵

关于夜奶这个问题,我觉得断夜奶还要视情况而定,还有孩子晚上睡不踏实,这种考虑多半儿是因为孩子缺钙的原因导致的。