邬91200a

5个多月宝宝头上碰个大包这么办啊?

我的宝宝出生刚刚5个多月,可刚刚我抱宝宝坐车的时候,宝宝头上不小心被车门碰了个大包,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝头上碰了大包如果孩子受到外力后立即出现哭闹,没有出现昏迷等情况的话,问题不大,只是局部的软组织损伤,孩子现在精神食欲都很好的话,没有什么问题

荏性小钕子╯

五个月孩子头被碰到了一个包,真的不知道怎么说你了,孩子得多痛呀,你就不能长点心吗?观察孩子有没有什么异常,过几天自己会消退,可以用毛巾敷敷包的部位。

茗皓の妈妈

先观察看看宝宝有没有精神不振,呕吐等现象,如果没有,一切都很好就没什么事,反之就要去医院了!宝宝还小,平时的护理很重要,千万要认真对待,以后别再伤到宝宝了

马背上的花朵

孩子才五个月头被碰了个大包,可继续观察,如果孩子有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况就要带孩子去医院检查,如果没有则不用太担心。