倪820128m

7个半月的宝贝,体重6公斤,身高60厘米,该怎么办啊?

我家宝宝现在都已经7个半月了,昨天去社区医院做体检,体重才6公斤,身高只有60厘米,亲们,该怎么办啊?我们平时已经很注意宝宝的营养了。

马背上的花朵

孩子七个半月,随着孩子的月龄增加孩子的体重增长会减慢,何况你也平时注意宝宝的营养了,可能孩子生长的就比较慢,不用太担心。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理喂养就行了,不要问怎么办,因为一时之间也没办法让孩子突然长起来的,需要慢慢调理,我宝宝刚刚七个月,前天称体重是8公斤,65厘米,你也不要太紧张。

茗皓の妈妈

体重身高都不达标~不知道宝妈说平时很注意宝宝的营养是怎么注意的,这个月龄的宝宝添加辅食只能是泥状物比较好消化的食物,过多的吃宝宝不但不吸收,反倒增加肠胃的负担!还有你可以给宝宝做个微量元素看看是不是缺锌,或者铅超标这都是影响宝宝成长的元素!如果是奶粉喂养建议换奶粉,你现在吃的奶粉宝宝肯定是不吸收,时间长了宝宝该营养不良了