吉钟0baobei

宝四岁大便干燥拉不出来出血怎么办?

我家宝宝有四岁,最近天气很冷家里天天开空调,这几天宝宝大便干燥拉不出来,出血怎么办?

荏性小钕子╯

大便干燥那是便秘上火,可以让孩子多喝水,多活动,出去通通新鲜空气,多吃点水果蔬菜,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,都可以帮助调理肠胃。

不做小女人874QQ

要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,饮食尽量清淡,避免辛辣刺激的食物

胡牌妈妈1

宝宝这样属于严重便秘,要多给宝宝喝水,多让宝宝吃蔬菜和水果,适当让宝宝去户外做活动,大便的时候可以使用开塞露软化大便,帮助排便

马背上的花朵

孩子四岁,大便干燥,因为大便干燥所以导致肛裂,才会出血,注意给孩子多吃新鲜的水果蔬菜,还有一定要让孩子才多喝水,在一定程度上可以缓解便秘。