core0009

超过预产期4天胎儿还没有入盆

预产期是08年1月15号,现在都超了4天了胎儿还没有入盆怎么办?15号BC检查胎儿的双顶径9.0cm 胎心142/分 股骨长7.3cm 胎盘右后壁II-级 羊水深约4.5cm 你们有什么好办法吗让胎儿入盆么?帮忙提点建议?

lsndwr

如果没有入盆,预产期已过,胎盘成熟,建议择期实施剖腹产术。

提问者对回答的评语:谢谢你啊greensky ,看了你的回答,我有点放心了在这里我也谢谢其余的4位,并祝你们的宝宝聪明健康

fangfang8800

如果孕41周还没有入盆的话,建议剖腹产,这么久还没入盆可能与妈妈的盆骨大小有关吧!祝生个健康漂亮的胖宝宝。

he810302

我有个同事就是超月才生的,感觉有什么产前征兆马上上医院。超过2周是要上医院的,因为孩子在里面吸收不到营养,胎盘会老化的。

heliu2008

听说有的胎儿是生的时候才入盘的.
如果超过了41周还没有入盘,没有生的迹象,建议剖腹.因为过期妊娠的话,胎盘老化,不能为胎儿提供营养.

祝健康好孕.

greensky

宝宝妈妈要多运动啊,多走,不要老坐着,那样不容易入盆的。我是41+周才生的儿子,是顺产的呢。不要着急,看你的羊水还不少,另外你的胎盘现在已经2级了,快生了呀!平时多走走,多散步啊!不要担心,坚持!