dongyun丙6

早孕反应竟然腋窝痒的要命是怎么回事呢?

我现在怀孕快3个月了,平时不怎么孕吐能吃的下,就是感觉腋窝痒的要命是怎么回事啊?有相同情况的嘛?

家泽♥麻麻

这个你要勤洗澡,然后看看是不是吃到什么易过敏的食物了,如果痒的厉害去让你主治医生看看情况

荏性小钕子╯

自己注意个人清洁卫生,腋窝痒那是出汗了吧,平时勤换衣服,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。