倪820128m

怀孕34周+5天下午去做胎心监护可以吗?

我现在怀孕34周+5天了,我准备下午去医院做胎心监护。请问可以吗?你们怀孕都有去做过胎心监护吗?

荏性小钕子╯

孕期按时产检,具体情况咨询医生的意见,医生让你检查什么,你配合就行了,做不做胎心监护也得听从医生的安排,放松心情,别太紧张。

綺翠舒菡425QQ

可以适当胎心监护。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等

雪儿kitelee

孕34周开始胎心监护 可以的,宝宝活动的时候胎心超过160,时间不长的话,是正常的,活动的话胎心增加是正常的。胎心通常稳定在120到160是正常的,偶尔低一点或者高一点,是正常的。