zhu8riu2

怀孕期间晚上经常饿醒吃些什么东西好啊?

我现在怀孕快5个月了,最近的胃口特别的,晚上经常饿醒。不想起来做,请问吃些什么东西好啊?

荏性小钕子╯

孕期容易饿,属于正常现象,但是你也不能因此大吃大喝,自己控制一下饮食,尽量少吃多餐,合理饮食,晚上可以吃点点心,或者水果吧。

綺翠舒菡425QQ

怀孕的时候要消耗的食物是比较多的呢,是经常会觉得肚子饿了的啊,我那个时候也是会晚上半夜觉得肚子饿的啊,那个时候会起来吃东西的

雪儿kitelee

孕期晚上总是饿醒,这种情况属于正常的妊娠反应,不必过多担心,晚上饿了可以吃点零食的,平时要合理饮食,营养均衡为宜,以免导致胎儿发育不良。