勾忠hus

胎盘成熟二级能剖腹产吗?

去医院检查,我的胎盘成熟有二级了,我可以做剖腹产吗,还是要等到有感觉才能剖腹产?

宇宝宝妈

这个的话主要要问医生哦,准备剖腹产的话,也要足月了,才要去剖腹比较好一点,不过你现在第二次的话,这个可以提前,如果第一次的话最好是退后一点

雪儿kitelee

胎盘二级能剖腹产正常孕37周后是可以剖宫产分娩的,按照孕周是可以的,但是胎盘还没有完全成熟,胎儿还是可以再继续发育几天的,这情况最好是再等等比较好

开心果果宝贝

为什么要进行刨腹产呢,能顺产还是坚持顺产比较好,大人身体也恢复的比较快一点。

綺翠舒菡425QQ

胎盘成熟度2级表示胎盘已经成熟,多见于妊娠36周以后。您不能单纯依据胎盘成熟度一项来决定,还需要结合妊娠周数、胎儿双顶径,股骨长等情况

马背上的花朵

你好,你为什么要剖腹产呢?是因为你害怕顺产疼还是你的胎位不正还是其他的什么原因。个人觉得如果能顺产尽量不要剖腹产。