www0022

胎儿会不会偏小

B超单:bdp56mm23w,hc211mm23.1w,ac180mm22.6w,fl38mmm22.1w,hl36mm22.3w 孕23周,请问胎儿发育得还好么?B超医生开始说了句偏小,后来问她又说不会.问产检医生说不偏小,我还是有些担心.

greensky

挺好的啊,跟孕周相差不大啊。很好,不必担心!

koubowen

偏小也没关系,我认识一对双胞胎,生时才二斤多,现在长的也挺好,已经上二年级了,比同龄孩子个子还高呢!

wubin2007

没事的,我怀孕时医生老说我的孩子偏小,但出生时也有六斤半,现在一切都很好.