chou957◎

孕期肉类是不是只能吃平时常吃的呀?

我最近没什么胃口,昨天老公出去吃饭给我带回来的兔肉,还挺好吃的,但是婆婆不准我吃,说是吃了孩子以后兔唇,跟这没关系吧?

不做小女人874QQ

我们这也有这种说法,你还是不要吃了,没什么还好有什么了就不好了

马背上的花朵

怀孕胃口不好,那就少食多餐,兔肉你还是不要吃了吧,个人建议不要吃了,反正好像就是有这样的说法。

家泽♥麻麻

说法是有的,但是没有科学依据的,不过不建议吃,兔肉吃多了好像上火的,没胃口的话要注意吃些饮食清淡的,多吃水果