canghanyan

宝宝消化不良要注意些什么?

2个月不到的小孩,大便化验出来说消化不良,症状是犯恶心,大便多且稀,医院配了妈咪爱,除了吃药,还要注意什么或做些什么?​

家泽♥麻麻

还要注意保暖,房间通风,然后宝妈营养均衡,饮食清淡,然后每天给宝宝按摩肚子!按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助化。

马背上的花朵

孩子才两个月,消化不良,如果母乳喂养的话,注意妈妈的饮食不要太油腻,也不要吃太过生冷的食物,给孩子的肚子做好保暖。

不做小女人874QQ

不要让宝贝肚子受凉,母乳你要少吃凉性辛辣刺激的食物

胡牌妈妈1

可以顺时针给宝宝按摩腹部,帮助宝宝排气,减轻消化不良引起的腹胀。除了用药,还应注意喂养和平时的护理。