嗯哼爱

产后洗头受风怎么办

产后41天想要洗个头去复查,jieg看到网上一些帖子说需要用吹风机热风吹干头发,结果开始头疼了,请问有人知道要怎么做才能不烙下病根吗?

家泽♥麻麻

这个是的呀,产后洗头当然要用热风吹干啦,不然更容易头疼啊,你确定你头疼是因为吹风机吹的吗?应该是你洗头的时候冷风吹的吧?即使出了月子了你也要注意戴帽子,不要让风吹太久,不然还是容易头疼的,多注意保暖,应该会恢复过来的

马背上的花朵

产后41天,可以洗头发,但是你却看了网上一个鸟逻辑的帖子,却将头吹干,那不头疼才怪呢,只能说如果你还想生孩子,可能有治愈的可能性,如果不在打算生孩子,头疼,可能无法治愈。

茗皓の妈妈

你确定头疼是因为你洗头吹风引起的吗?现在讲究科学坐月子,更何况你都41天才洗头,并且用热风吹干了,是不会有后遗症的,你放心吧!

胡牌妈妈1

个人觉得头疼不一定是洗头造成的,产后41天本身就可以洗头的,洗头本来就是要用热风吹干的,难道用冷风吗。