水香91e

宝宝白天夜里哭闹不止怎么办?

宝宝今天出生29天,白天夜里哭闹不止,除了喂奶怎么哄都不管用,一天最大睡13-14个小时,花一个多小时哄睡,最多睡半个小时​

黎妈1015

月子里的宝宝应该比较爱睡,是不是家里有宝宝了,大人都宠着,轮流着抱,弄习惯了。要不去医院检查一下。

家泽♥麻麻

未满月的宝宝一般一天都是睡18-22个小时的,你可以带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙呀,因为哭闹不安,睡眠质量差是缺钙的表现

胡牌妈妈1

宝宝应该是有什么地方不舒服,注意日常护理和喂养方式,适当帮宝宝揉揉小肚子,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,看情况可有改善,如果有改善,应该是肠绞痛。