ddr668

怀孕时期用电脑有影响吗

现在有两个多月,怀孕时期用电脑有影响吗?

greensky

随着电脑应用的范围越来越广,妇女操作电脑的机会大为增加,由于电脑及其机房有电磁幅射、噪凌晨及光照不适,存在着电子设备的污染,有报导称电脑在工作时显示器发出的放射线,对植物细胞的分裂和繁殖有破坏作用,在妊娠早期对胚胎的微细结构有损害。因此,经常接触电脑的妇女,怀孕后最好不要上机,以减少电磁波给母婴带来的危害。如孕中期(24周)后,因工作需要仍需使用电脑,应与电脑保持一臂的距离,与他人操作的电脑保持两臂的距离。

zy2007mama

一周最好不要超过20个小时,毕竟电脑辐射还是比较大的嘛,我当时一天玩上一两个小时就下了.

koubowen

孕早期不要用电脑,孕中期要注意,孕晚期尽量少用,时间不要太长,影响不会太大。

paidi007

一天不要超过4小时,问题就不会很大!

wangxuelanhi

怀孕初期还是不要对着电脑的好,或者是穿上防辐射服。和主机保持一定的距离

wjn20070508

其实我不知道电脑幅射对宝宝是否有危害,还过我可以把实情告诉你。我是从事财务工作的,没办法,我当时怀宝宝时也天天对着电脑,一天最少8个小时,现在宝宝出世了,已经8个月,特别健康,特别灵活,不知道为什么?

heliu2008

我觉得没什么的,我今天孕17W+2天,一直上班用电脑,每天八小时.我电脑屏幕是液晶屏,我还装了个防辐射屏,另外我穿了防辐射肚兜.你可以试下.

祝我们健康好孕.

姚姚妈

一天不超过两小时,我同事上班用到6个月,宝宝很健康。没事。祝好孕!