紫6734wl

婴儿第3个月体重与上月相同,怎么办啊?

我儿子出生已经三个月了,一直吃母乳,刚刚体检的时候,发现宝宝这个月的体重与上月相同,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝体重一个月几乎没长,目前主要考虑一般暂时可以考虑厌奶期正常的情况的, 建议是需要到医院检查一下微量元素的情况的,如果缺乏是需要进行补充的。

快乐芽

小宝宝这一个月内体重没有增长,这个就要多注意了小宝宝的饮食,六个月之前小宝宝的增长速度是比较快的,可以再观察一段如果一直没有变化的最好去检查一下:

乐乐宝521

亲爱的宝宝,这样的情况试试。干啥呢?不需要担心,只要宝宝精神好吃奶正常,是不需要担心的适当的给宝宝。合理饮食就好

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好食欲好没有其他异常,就不用太紧张,平时要看需喂养母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。