力196kc

脐带呈扭曲管状,我该怎么办?

去医院做检查,发现脐带呈扭曲管状,我该怎么办,会不会有什么危险性啊,不能顺产了是吗?

荏性小钕子╯

脐带扭曲能不能顺产需要咨询医生的意见,如果不可以顺产,那就不要去冒险了,听从医生的安排吧,放松心情,自己注意胎动变化,耐心待产就行了,别太紧张。

睿和雨的麻麻

胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,脐带绕的扭曲,这个只能顺其自然,平时要选择左侧卧位的睡姿,定期产检,观察胎儿发育情况。