雁易cui28

五个月宝宝体检有哪些项目?

想带孩子去体检不知道要着哪些准备,要查血和骨密度吗?大概几点过去合适?缺钙怎么检查呢?当天可以取报告吗?我们离得远

开心宝贝2008

你好,一般来说五个月宝宝暂时还不用查这些的,这些检查一般是在一岁左右查的,缺钙是检查微量元素的,是扎手指的,一般一个小时左右就会出结果的!

我家小啵啵

有多久没体检啦!如果好久没体检的话就帮宝宝查一下微量完素看宝宝缺啥!