辣妈886082

宝宝晚上睡觉醒好多次是不是缺钙?

我家宝宝晚上睡觉醒好多次是不是缺钙啊,有一段时间了

Sabrina俞

你家宝宝多大了,宝宝睡觉不踏实先考虑宝宝睡觉的时候是不是热了有不舒服了,然后就是宝宝需要安慰什么的多给宝宝点安慰

萧月-安安

宝宝晚上睡眠不好,建议带宝宝去医院做个微量元素的检测,看宝宝是不是缺钙缺锌等,如果缺,及时补充。母乳喂养的,宝妈平时的饮食要注意保持营养均衡。

雪儿kitelee

宝宝夜醒多次,一般来说宝宝如果有缺钙的症状的话,会出现有睡眠不好,易惊,多汗,或是身长体重不达标,给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。 建议给孩子多喝水,及时给孩子补钙妈妈注意饮食多吃些含钙高的食物。