zhangliqun

怀孕5个月

你好请问;我现在怀孕5个半月.每天还有性高潮.我很担心会不影响到胎儿的发育///

lsndwr

怀孕超过四个月以后,流产的危险也比初期小了。孕妇的早孕反应消失,性器官的分泌物也增多了,是性感高的时期,因此,可以愉快地过适度的性生活。但是,不能与非怀孕期完全相同。在次数和结合方面都要节制。这个时期肚子越来越显眼了,注意不要压迫腹部。而且由于性感高潮引起子宫收缩,有诱发流产的可能性,所以孕妇本人自身的调节也是极其重要的。此外,丈夫也应注意不要刺激乳头。性交的体位,采取前侧位、前座位、侧卧位较好。但仍要注意男性的生殖器不要插得太深,动作不要太激烈等。

海璐妈妈

孕中期问题不大,不过到最后三个月就要注意了,避免性生活,否则容易引起早产.

wwyhx

怀孕中期有性高潮对胎儿是有好处的,但到后三个月就要禁欲了

summerti

虽然现在流产的几率比前三个月和后三个月要小,但是还是要注意不要太多,每天都有性生活的话频率太高,腹部经常晃动或仰卧对宝宝都不是很好的,为了腹中的宝宝,还是克制一下吧。

julio2007

怀孕中期是没关系的 ,但也不要太频。

heliu2008

支持楼主们的意见.

祝健康好孕.

ybszzx

我也是,但我没你那么勤,我也很担心,哎,当妈妈真不容易啊