julio2007

请问奶嘴多久换新的阿 ??

请问那个妈妈知道奶嘴多久换新的阿 ??。。。乳胶 的

佳佳和禾禾

1.没有特定的时间,不过要经常检查奶嘴是否有裂纹、奶嘴头的小孔是否变大(容易呛着孩子)的现象,如果有以上任一种情况,要及时更换奶嘴。
2.不过我一般在宝宝1岁以前1个月换一次,现在大了3个月换一次.因为是奶瓶用的少了.
3.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:非常感谢

zsj19

没有特定的时间,不过要经常检查奶嘴是否有裂纹、奶嘴头的小孔是否变大(容易呛着孩子)的现象,如果有以上任一种情况,要及时更换奶嘴。