han若灵262bx

请问怀孕3个月小肚子偶尔会像痛经一样,这是怎么回事?

我怀孕有3个月了,最近小肚子偶尔会像痛经一样,这是怎么回事??

雪儿kitelee

孕三个月肚子痛经,妊娠期腹痛可能是由于胎动引起的,但不排除泌尿生殖系感染和消化系统疾病.建议若无异常可严密观察,否则及时到医院诊治.

马背上的花朵

你好,怀孕三个月了,小腹偶尔会有痛感,这种我觉得你还是要去医院检查一下,以排除不良的情况。

家泽♥麻麻

如果你不见红的话应该是没事的,可能是因为子宫增大拉扯的原因。你不放心的话可以去医院产检一下。