查weize囡qin

宝宝现在96天了,不爱吃奶怎么办啊?

我的宝宝现在已经96天了,一直人工喂养,这几天我突然发现宝宝不爱吃奶,吸不了两口就不肯再吃,这该怎么办啊?

muyixixi

可能是宝宝口腔长马牙或鹅口疮引起的,首先做好口腔卫生,宝宝所用食具进行消毒,前者不需要用药处理,后者可以用小苏打漱口,制霉菌素药末积极治疗。

雪儿kitelee

96天宝宝不爱吃奶宝贝出现这种情况,很有可能和消化吸收不好有关的,妈妈少食生冷和油腻食物及水果,做好宝贝腹部保暖,可以口服妈咪爱调理一下,如果持续不见好转要到医院检查排除有无其他异常引起的。

马背上的花朵

孩子九十六天了,突然不爱吃奶了,在孩子成长的阶段有厌奶期的出现,有可能是孩子到了厌奶期。

家泽♥麻麻

宝宝可能是到了厌烦期了。这个时候你要少量多餐的喂宝宝喝奶粉。宝宝如果长时间不喝奶粉的话对宝宝的胃也是会造成很大影响的。