原绮南l

宝宝五个月了,头睡偏,该怎么办啊?

我的宝宝出生已经五个月了,因为平时喜欢侧睡,结果头有点睡偏了,看起来不太好看,那么这该怎么办才好啊?

马背上的花朵

你好,孩子五个月头睡偏了,也不要太担心了,多操心还是可以矫正过来的,注意多向另一侧睡。

雪儿kitelee

五个月宝宝头睡偏因为在婴儿阶段,宝宝的颅骨还是处于发育的阶段,所以还是可以通过改变睡眠姿势来进行调理的。 可以让宝宝的脑袋多朝另一侧侧卧,这样可以慢慢的将睡偏的头型恢复正常。在婴幼儿时期宝宝睡眠时,要尽量避免让宝宝的头经常朝一侧侧卧。

家泽♥麻麻

宝宝现在如果经常睡向一侧的话,是会导致头睡偏的,你可以每次看见的时候就给宝宝把头扭过来。多次下来宝宝就不会偏向那一边了。