weifw8

宝宝这样的表现有问题吗?

我女儿还有5天就一岁了,母乳+辅食。会扶走,只会独立站大概几秒钟。问家里人,电视,喜欢的小熊在哪儿都能指出来,但是不会指嘴巴,鼻子,眼睛之类的身体器官,是不是有问题?该怎么办?​

家泽♥麻麻

宝宝才一岁,记不住不都是很正常的,你可以反复教他,然后每天让他记住这些,你可以指着自己的眼睛,嘴巴,告诉他这些是什么?

马背上的花朵

孩子差五天一岁了,只是不会指自己的嘴巴,鼻子。你平时给他多教他不就会了吗。现在不会完全是正常的。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以独站不说话,孩子天生是右脑思维非常强势的人,而语言是属于左脑,所以右脑发达的人可能说话会相应晚一点,但这种差别不是太大.一般男孩语言中枢成熟相对较晚,所以早说话的多是女孩,但这种差别也不是太大只是稍晚一点点而已,早的七八个月会叫爸妈等简单的话。晚的有的两岁还不会

古月萌萌

你好!宝宝呢?现在什么东西都是学习阶段,你要反复的教宝宝才会记得住。你不要操之过急对吧?