jiasheng04

我家宝宝吃母乳,肚子老是咕咕的响,正常吗?

我家宝宝出生快满70天了,一直吃母乳,最近这几天我发现宝宝吃奶时,肚子老是咕咕的响,那么这是正常的吗?

雪儿kitelee

宝宝吃母乳肠鸣正常也可以听到肠鸣音,正常每分钟5-6次。若是孩子的肠鸣音不超过正常数值,并且没有腹泻就没有问题。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,宝宝肚子咕咕响,可能是受凉了,你要注意给宝宝肚子保暖,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

古月萌萌

亲爱的,你好这里关系的就是宝宝的肠胃正常的蠕动而已啊。大人也会有的,只是脂肪比较厚就听不到啊。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,一定要注意腹部保暖。