zlbb08

孕7个半月,外阴痒

孕7个半月,外阴痒,洁尔阴洗液说明书上又说孕妇禁用,怎么办?我用了几次999皮炎平,不知对宝宝有没有影响?

fangfang8800

可以用温水洗,要用药的情况下一定要咨询医生,特别是在阴道用药。最好到医院行白带检查,这样安全些,如果患阴道炎快生长了也没好的话最好剖腹产,这样对宝宝的健康比较好。

wwyhx

可以用淡盐水洗洗

雨可妈妈

这有可能是阴道炎的前兆,可以到药店买小苏打,每天把5颗小苏打碾成粉再加点水洗了就可以缓解.要是比较严重的话可以用阴道栓剂.