新晴9rax01

怀孕6个月检查出来胎儿心脏有问题怎么办?

我现在怀孕6个月了,这次孕检有检查出来胎儿的心脏有问题,请问怎么办?我是留还是打掉呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,如果只是轻微的宝宝出生之后有自愈的,可能,严重的情况下可以通过手术治疗好的,不要轻易的放弃宝宝。

雪儿kitelee

孕六个月胎儿心脏有问题这种情况是先天性的结构异常所导致的,现在还不严重。如果这种缺损面积不大,有自行生长愈合的可能,所以可以暂时观察,等出生以后再进行下一步的治疗。

古月萌萌

亲爱的,你好这个呢,具体还是要根据你的检查结果来分析的所有问题要和医生沟通,你看医生建议你留下来的几率是多大?